Маринованная тюлька, Тюлька в маринаде, Рецепт маринованной тюльки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 758509

Аналитический портал нового поколения
10800


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная тюлька Украина Морковь, чеснок Готовится маринад из смеси масла, уксуса, воды, лука, чеснока, моркови, воды, крупной соли, лавровыого листа и перца. Потрошенная и обезглавленная рыба заливается кипящим маринадом и выдерживается сутки.
См. сайт держатель
Тюлька в маринаде Украина Сахар, перец горошком, перец чили Лук и моковь пассеруются на растительном масле со специями и сахаром, затем добавляется уксус и соль и маринад доводится до кипения. В горячий маринад опускается потрошенная обезглавленная тюлька и тушится под крышкой на малом огне 1 час 20 минут.
См. сайт держатель
Рецепт маринованной тюльки Россия Лук, чеснок, морковь Тюлька засаливается, выдерживается 2 часа, затем промывается, просушивается и заливается горячим маринадом (вода + уксус + растительное масло + лук, чеснок, морковь + специи). Рыба выдерживается в маринаде 24 часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь