Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 17 Всего посетило: 437730

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная тюлька Украина Морковь, чеснок Готовится маринад из смеси масла, уксуса, воды, лука, чеснока, моркови, воды, крупной соли, лавровыого листа и перца. Потрошенная и обезглавленная рыба заливается кипящим маринадом и выдерживается сутки.
См. сайт держатель
Тюлька в маринаде Украина Сахар, перец горошком, перец чили Лук и моковь пассеруются на растительном масле со специями и сахаром, затем добавляется уксус и соль и маринад доводится до кипения. В горячий маринад опускается потрошенная обезглавленная тюлька и тушится под крышкой на малом огне 1 час 20 минут.
См. сайт держатель
Рецепт маринованной тюльки Россия Лук, чеснок, морковь Тюлька засаливается, выдерживается 2 часа, затем промывается, просушивается и заливается горячим маринадом (вода + уксус + растительное масло + лук, чеснок, морковь + специи). Рыба выдерживается в маринаде 24 часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь