Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 437730

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474

Общее в рецептах

Тунец чистится, моется, потрошится и разделывается на филе. Филе тунца заливается выбранным маринадом ( с лаймом, вином, апельсином или бульоном) и настаивается необходимое количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный тунец с травами Россия Лайм, оливковое масло, кориандр, мята Филе тунца окунается в маринад из оливкового масла, соли, перца, сока лайма, промытого кориандра и мяты. Рыба маринуется 1-12 часов. На выбор филе тунца предварительно либо обжаривается, тушится либо делается барбекю.
См. сайт держатель
Маринованный тунец Россия Маисовая мука, кунжутное масло, красное вино, лимон, морковь, горчица, лавровый лист, петрушка, укроп, кинза. Рыба потрошится, чистится, промывается, разрезается на кусочки, панируется в муке и обжаривается. Маринад готовится из обжаренных овощей, зелени, специй, лимона, уксуса, вина и горчицы. Охлажденная рыба заливается маринадом и подается к столу с зеленью.
См. сайт держатель
Маринованный тунец Россия Оливковое масло, бальзамический уксус, апельсин, лимон, салат, свекла. Кубики тунца (4 см) заливаются маринадом из сока апельсина, лимона, масла, бальзамического уксуса и соли на 8 часов. На салат заправленный солью, маслом и уксусом, выкладываются шпажки с кусками филе, лимоном и апельсином.
См. сайт держатель
Тунец в заливке с розмарином и душицей Россия Лук-шалот, чеснок, розмарин, душица, оливковое масло, сахар, красный винный уксус, бульон из телятины, кайенский перец, каперсы, помидоры, зеленый лук. Рыба заливается маринадом из тушенных на оливковом масле лука и чеснока с добавлением розмарина, душицы, сахара, уксуса, бульона, специй, каперсов. Подается на стол с порезанными помидорами и зеленым луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь