Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 17 Всего посетило: 437730

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474

Общее в рецептах

Выпотрошенная и промытая уклейка натирается солью и предварительно обжаривается (или нет). подготовленная рыба заливается холодным или горячим маринадом (один или несколько раз) и настаивается нужное количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба маринованая Россия Яблочный уксус, кинза, петрушка, чеснок. Рыба чистится, потрошится, поливается уксусом и настаивается 2 часа. Маринад сливается и рыба натирается перцем, зеленью, чесноком и заливается маслом на 3 часа. Рыба готова.
См. сайт держатель
Уклейка маринованная Россия Лавровый лист. Без лука. Рыба чистится, потрошится, заливается горячим маринадом из воды, уксуса, соли, сахара, перца, лаврового листа на 3 часа. Затем маринад снова доводится до кипения и еще раз им заливается рыба на 1 сутки. После остывания маринада рыба убирается в холодильник.
Уклейка, маринованная с хреном Россия Мука, сахар, хрен. Рыба чистится, промывается, засаливается в растворе на 8-10 минут, обваливается в муке и обжаривается. Заем укладывается в стеклянную посуду, заливается маринадом и выстаивается 1,5 – 2 дня в холодном месте. Маринад готовится из сахара, хрена и уксуса.
См. сайт держатель

Нужна
помощь