Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 32 Всего посетило: 234907

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8907

Общее в рецептах

Готовится на основе овощного отвара или рыбного бульона. Овощи или рыба предварительно тушатся с томатом. Все ингредиенты соединяются перед подачей. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из копченой рыбы Россия Копченая рыба, сливочное масло. Готовится на основе овощного отвара. Овощи предварительно пассеруются с томатом. Все ингредиенты соединяются перед подачей.
См. сайт держатель
Суп из копченой рыбы Россия Копченая сельдь, сало, майоран. Готовится но основе рыбного бульона. Овощи и растопленное сало отвариваются в рыбном бульоне. Рыба тушится в томате. Все ингредиенты соединяются перед подачей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь