Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 21 Всего посетило: 437730

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474

Общее в рецептах

Готовится на основе овощного отвара или рыбного бульона. Овощи или рыба предварительно тушатся с томатом. Все ингредиенты соединяются перед подачей. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из копченой рыбы Россия Копченая рыба, сливочное масло. Готовится на основе овощного отвара. Овощи предварительно пассеруются с томатом. Все ингредиенты соединяются перед подачей.
См. сайт держатель
Суп из копченой рыбы Россия Копченая сельдь, сало, майоран. Готовится на основе рыбного бульона, в который добавляются овощи и растопленное сало. Кусочки рыбы тушатся в томате, заправляется майораном и тертым корнем петрушки. Все ингредиенты соединяются перед подачей, и томятся некоторое время.
См. сайт держатель
Нужна
помощь