Уха из голов сома и белого амура, Уха из Амура, «Амурская» уха рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 49 Всего посетило: 754606

Аналитический портал нового поколения
10784


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из голов сома и белого амура Россия Манная крупа, водка. Варится легкий бульон из голов и отходов рыб со специями, затем добавляются овощи, а через 5 минут - манная крупа и уха доваривается до готовности картофеля. Готовая уха заправляется зеленью, водкой и настаивается.
См. сайт держатель
Уха из Амура Россия Икра Амура Из рыбных отходов варится крепкий бульон, процеживается. Добавляются картофель, лавровый лист и кусочки филе. Уха готовится 10-15 минут, затем заправляется укропом и перцем. Икра очищается от пленок и вводится в уху вместе с солью.
См. сайт держатель
«Амурская» уха Россия Водка Варится овощной бульон. Когда овощи сварятся до полуготовности, добавляются порционные куски рыбы, соль, перец и уха доваривается до готовности. Готовая уха заправляется водкой и свежей зеленью.
См. сайт держатель
Уха из белого амура Грузия Чача. Только рыбные отходы. Овощи варятся до полуготовности картофеля, затем добавляются отходы Белого Амура и уха доваривается на малом огне. Перед концом варки добавляются специи. Готовая уха заправляется чачей, а за её отсутствием - водкой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь