Уха из хариуса, УХА ИЗ ХАРИУСА, УХА ИЗ ХАРИУСОВЫХ ГОЛОВ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 759547

Аналитический портал нового поколения
10804

Общее в рецептах

Головы хариуса отвариваются в подсоленой воде. Готовые головы удаляются из бульона, а их место занимают полноценные куски рыбы вместе с выбранными овощами (картошкой, морковкой и т.д.). Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из хариуса Россия Нет Головы и отходы рыбы заливаются холодной водой, через 5 минут после закипания они удаляются, а в бульон закладываются новые головы или порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности рыбы. Отваренные головы или куски подаются отдельно.
См. сайт держатель
УХА ИЗ ХАРИУСА Россия Нет Порционные куски рыбы предварительно присаливаются, затем опускаются в кипящую воду и отвариваются вместе с луком и перцем. Готовая уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
УХА ИЗ ХАРИУСОВЫХ ГОЛОВ Россия Нет. Головы Хариуса заливаются холодной водой, после закипания добавляются зелень, перец, морковь и соль и уха томится до готовности на малом огне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь