Уха из кильки пряного посола, Уха «Морская мелочь», Уха по-каспийски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 754213

Аналитический портал нового поколения
10783

Общее в рецептах

Из свежей выпотрошенной и вымытой кильки варится бульон, к которому в дальнейшем добавляется картофель, лук и морковь. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из кильки пряного посола Россия Килька соленая Потрошеная соленая килька без голов и овощи варятся до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Уха «Морская мелочь» Россия Базилик, фенхель, масло сливочное (сметана) Подготовленная рыба заливается водой и доводится до кипения. Добавляются картофель и лук, а через 10 минут - специи и уха доводится до готовности. Готовая уха заправляется маслом или сметаной.
См. сайт держатель
Уха по-каспийски Россия Нет. Моркови – нет. Варится бульон из свежей потрошеной кильки, лука и специй до разваривания кильки. В процеженном бульоне припускают картошку.
См. сайт держатель
Уха «Морская мелочь» Россия Картофель, лук, сливочное масло Подготовленная рыба заливается водой и доводится до кипения, добавляется картофель и лук. Все варится несколько минут. Перед подачей заправляется маслом и сметаной

Нужна
помощь