Уха из минтая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 759837

Аналитический портал нового поколения
10807

Общее в рецептах

Из голов или кусков минтая варится бульон. Бульон может варится с или без овощей. В готовый бульон добавляются выбранные овощи и уха варится до готовности овощей. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из минтая Россия Яйцо В кипящую воду опкскаются порционнык куски минтая, морковь, лук. По готовности овощи убираются, бульон заправляется картофелем, морковью, луком, солью. В конце варки уха заправляется яйцом.
Уха из минтая Россия Нет Варится бульон из головы рыбы, по готовности она вынимается. В кипящий бульон добавляется картофель, соль, через 15 минут - рыба, еще через 15 минут - морковь и лук. По готовности в уху добавляются корень петрушки, лавровый лист, перец и уха настаивается.
См. сайт держатель
Уха из минтая Россия Сладкий перец, кинза, В кипящую воду опускается предварительно промаринованная в яблочном уксусе рыба, картофель, лук, морковь, а через 10 минут - сладкий перец, кинза, специи и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь