Омуль и уха из него, Уха из омуля традиционная, Уха из омуля рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 759971

Аналитический портал нового поколения
10807

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый омуль варится в кипящей воде несколько минут, после чего в бульон добавляются выбранные овощи (картофель, морковь, лук и другие). Уха варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Омуль и уха из него Россия Помидор Очищенный, выпотрошеный омуль заливается холодной водой, варится 30 мин., затем добавляются овощи, соль и перец и уха доводится до готовности.
См. сайт держатель
Уха из омуля традиционная Россия Нет. Картофеля, моркови, лаврового лита, зелени – нет. Очищенный, выпотрошеный омуль заливается холодной водой, добавляется лук, готовится около часа. За 20 мин. до готовности добавляется соль и перец.
См. сайт держатель
Уха из омуля Россия Нет. Овощей, специй, зелени - нет Выпотрошенную рыбу с чешуей отваривают до готовности в подсоленной воде
Уха из омуля Россия Kрупа. Моркови - нет В кастрюлю с водой опускаются картофель и крупа, варятся до полуготовности, затем кладутся куски рыбы, лук полукольцами, соль перец, лавровый лист. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Уха омулёвая Россия Водка Варится бульон из отходов, затем добавляются нечищенные луковицы, рис и варится до полуготовности. Затем в бульон опускаются порционные куски рыбы, а за 10 минут до готовности уха заправляется водкой. Готовая уха настаивается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь