Уха из сардин, Пикантный суп с сардиной в масле, Уха из сардин и морского окуня рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 754161

Аналитический портал нового поколения
10783
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из сардин Россия Масло сливочное Кости и головы сардин без жабер заливаются холодной водой и доводятся до кипения, затем добавляются горошины перца, лавровый лист, петрушка и часть моркови. Бульон варится 30 минут, затем процеживается, солится, добавляются картофель, спассерованный в масле лук и мука, смешанная с бульоном. В конце добавляются сырые половинки филе сардин, и уха доваривается 10 минут. При подаче заправляется маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Пикантный суп с сардиной в масле Россия Яйца, лук, чеснок, уксус, фенхель. Сардина чистится от костей, заливается водой. Добавляется лавровый лист, лук, цедра лимона, специи, вливается уксус. Бульон охлаждается, процеживается. Сардина заливается бульоном, кипятится. Чеснок с солью расталкивается в ступке, смешивается с оливковым маслом и двумя яичными желтками. Соус разогревается на водяной бане, в него вбивается 4 желтка и половник бульона, варится до загустения. В тарелку укладывается французский хлеб, рабы, заливается бульоном.
Уха из сардин и морского окуня Россия Помидоры, лук, сельдерей. В кипящую воду кладется лавровый лист, лук, сельдерей, специи. Туда же кладутся сардины, варятся до готовности. Бульон процеживается, в него кладется филе морского окуня и помидоры. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп с сардиной (консервой) Россия Рис, картофель, морковь, лук. Лук нарезается, морковь натирается. Лук обжаривается на сковороде, добавляется морковь и снова обжаривается. Снимается с огня. Картофель чистится, нарезается. Картофель и рис кладутся в кипящую воду, доводятся до кипения, солятся. Сардина измельчается вилкой. В кастрюлю добавляется зажарка, лавровый лист, специи, сардина.
См. сайт держатель
Уха океаническая из сардин и мойвы Россия Помидоры. Обезглавленные тушки рыбы заливаются водой, доводятся до кипения, добавляются лук, картофель, помидоры, корень петрушки, соль. Суп варится 20 минут на слабом огне, затем заправляется перцем и лавровым листом.

Нужна
помощь