Уха из сущика (kabarokka), УХА ВЯЛАЯ, Уха вялая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 754571

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Сущик — это сухая рыба, рыба, высушенная в печи. Из пяти килограммов некрупной рыбы выходит один килограмм сухой. Рыба отмачивается, ошпаривается кипятком и отваривается. Готовый бульон процеживается и варится с овощами до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из сущика (kabarokka) Карелия Нет Сущик отмачивается в холодной воде, затем отваривается в этой же воде до полуготовности. Затем в бульон добавляется картофель, а когда он сварится - репчатый лук. Уха подается как горячей, так и холодной.
См. сайт держатель
УХА ВЯЛАЯ Россия Фенхель, грибы. Рыба ошпаритвается кипятком, в котором варился анис или фенхель. В подсоленный кипяток добавляются картофель, лук, морковь, корень петрушки, отходы рыбы. Через 20 минут бульон процеживается, в нем отвариваются порционные куски рыбы с грибами и специями. Готовая уха заправляется зеленью петрушки, укропа и эстрагона и настаивается.
См. сайт держатель
Уха вялая Россия Грибы Рыба отваривается в подсоленной воде с морковью и луком. Через 20 минут добавляются специи, а еще через 5 минут - грибы и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха онежская из сущика Россия Грибы соленые, мука Сущик промывается в холодной воде и отваривается 15 минут, затем добавляется лук, специи, а через 20 минут - соленые грибы, разведенная бульоном мука и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь