Уха из угря по-литовски, Уха из угря рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 72 Всего посетило: 758962

Аналитический портал нового поколения
10802

Общее в рецептах

Вымытые и порезанные овощи опускаются в кипяток (или тушатся с томатной пастой) и варятся до полуготовности. После этого к овощам добавляется угорь и варится. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из угря по-литовски Литва Сметана Варится бульон из нежирной речной рыбы с солью, рыба удаляется. В кипящий бульон опускаются порционные куски угря, через 10 минут - соль, лавровый лист и уха доводится до готовности. Готовая уха заправляется укропом, молотым черным перцем, сметаной.
См. сайт держатель
Уха из угря Россия Нет. Варится пряный овощной бульон с луком, петрушкой, перецем, лавровым листом. По готовности добавляются крупные куски угря и соль. Готовый угорь вынимается, готовится заправка из зелени с частью ухи, ей затем заправляется уха.
См. сайт держатель
Уха из угря Россия Сладкий перец, чеснок, томат, белое вино Рубленный репчатый лук и растертый чеснок, стручки сладкого перца тушатся в растительном масле, затем добавляется томат, вино и зелень. Угорь отваривается на малом огне с заправкой, солью и перцем. Перед подачей уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из угря Россия Нет Варится пряный отвар с луком, корнем петрушки, зеленью, перцем горошком, лавровым листом. В готовый отвар опускаются крупные куски угря, соль и угорь доваривается почти до готовности. затем перекладывается в другую посуду и доваривается в небольшом количестве ухи с зеленью на малом огне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь