Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 67 Всего посетило: 764136

Аналитический портал нового поколения
10822

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе рыбы, запеченное в пергаменте с овощами Россия Морковь, сельдерей, фенхель, зеленый горошек, брокколи, помидоры, белое вино, тимьян Рыба запекается порционно с вином в пергаменте на овощной подушке
См. сайт держатель
Солянка из рыбы на сковороде Россия Осетрина (севрюга, стерлядь), капуста, соленые огурцы, каперсы, маслины, сухари, томат, мука Рыба предварительно отваривается с каперсами, огурцами, поджаренным луком и томатом, капуста тушится. Рыба запекается между слоями капусты с добавлением бульона от варки рыбы. Сверху посыпается сухарями.
См. сайт держатель
Тэбе из рыбы Татарстан Яйца, топленое масло, молоко, мелкая речная рыба Рыба зажаривается, затем заливается яйцами с молоком и запекается.
См. сайт держатель
Кокиль из рыбы Россия Белый соус, лимон Вареная рыба смешивается с соусом, выкладывается в горшочки и запекается в духовке
См. сайт держатель
«Жаркое» из рыбы Россия Томат-пюре, горчица, лимонный сок, шпик, сыр Филе запекается под смесью томатного соуса, горчицы, соли, мелко нарезанного лука. Сверху покрывается шпиком и посыпается сыром и сухарями.
См. сайт держатель
Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях Россия Виноградные листья, чеснок, лимонный сок, мед, майоран, оливковое масло Филе рыбы запекается в виноградных листьях с чесноком, под соусом из смеси сока лимона, оливкового масла, мёда, майорана.
См. сайт держатель
Шашлык из речной рыбы Россия Шпик, уксус, лимонная кислота, томатный соус Рыба разделывается на филе с кожей без костей, режется и маринуется с лимонной кислотой, луком и специями. На шпажки, чередуя, нанизываются кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжариваются на сковороде, затем запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Жюльен из копченой рыбы Россия Лук, яйца, сметана. Кусочки рыбы выкладываются в кокотницы с луком, заливаются яйцами и сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
РЫБЫ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ Россия Сладкий стручковый перец, томатное пюре, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется обжаренным перцем, выкладывается в сотейник с томатным пюре, посыпается сухарями и запекается. Подается с жаренным картофелем.
См. сайт держатель
Запеканка из красной рыбы с цветной капустой Россия Сливки, твердый сыр, лук-порей. Отваренная почти до готовности цветная капуста выкладывается в форму вперемешку с кусочками красной рыбы, заливается подсоленными сливками с пассерованным луком-пореем, посыпается сыром с укропом и запекается при 180-190 С до готовности.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы Россия Рыбный бульон, сметана, сухое вино, желтки, сухари. Подготовленная рыба солится. Выдерживается 1.5 часа на холоде, затем режется кусками и тушится с маслом под крышкой, затем заливается соусом (мука + сливочное масло + рыбный бульон + желтки + сметана + вино + соль), посыпается сухарями и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь