Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 763538

Аналитический портал нового поколения
10821

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ФАРШИРОВАННАЯ ГОРБУША Россия Шампиньоны, сыр, репчатый лук, майонез. Горбуша фаршируется грибами с луком и запекается целиком.
См. сайт держатель
Горбуша, фаршированная овощами и грибами Россия Морковь, репчатый лук, шампиньоны, укроп. На пласт филе горбуши укладывается обжаренная начинка, закрывается вторым пластом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная горбуша в духовке Россия Помидоры, сыр, яйца. Подготовленная горбуша фаршируется помидорно-яичным омлетом с кусочками сыра. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов Россия Креветки, мидии, лук, белые грибы, сливки, укроп, сыр. Выпотрошенная со спины, натёртая солью и перцем дорадо фаршируется жульеном из креветок, мидий, укропа, жареных грибов и лука, сливок. Запекается в духовом шкафу, поставленная на брюшко, 35-40 минут при 180-190 С. За 5 минут до готовности посыпается тертым сыром.
См. сайт держатель
Фаршированная дорадо Россия Лимон, креветки, мидии, сыр, морские гребешки, сливки. Рыба потрошится со стороны хребта, заполняется начинкой из морепродуктов и обжаривается на сковороде-гриле или барбекю-гриле.
См. сайт держатель
Дорада в фольге фаршированная овощами Россия Лук, болгарский перец, помидоры, лимон, белое вино. Выпотрошенная тушка дорады фаршируется овощами с долькой лимона и запекается в фольге в духовом шкафу.
См. сайт держатель
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Россия Картофель, молоко, каперсы, сливки, лимон, белое вино, оливки, яйца, лук-порей. Выпотрошенная дорадо фаршируется картофельным пюре со стороны хребта и запекается. Готовая рыба подается с винным соусом.
См. сайт держатель
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ Россия Лук-порей, сладкий перец, лимон, оливки, авокадо. Подготовленная рыба фаршируется овощами и запекается в духовке. Готовая рыба подается с авокадо, оливками и запеченным перцем.
См. сайт держатель
Кефаль фаршированная Россия Репчатый лук, шампиньоны, гречка, укроп, петрушка, яйца, майонез. Рыбный чулок набивается фаршем из перекрученного рыбного филе, грибов, яиц и каши. Поливается майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Краснопeрка фаршированная Россия Репчатый лук, сало, яйца, майонез. С рыбы снимается кожа и набивается начинкой из перекрученного филе, яиц и сала. Смазывается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
Красноперка, фаршированная лисичками в сметане Россия Лисички, лук, сметана. Подготовленная рыба фаршируется обжаренными грибами и луком с добавлением сметаны, обмазывается сметаной, заворачивается в фольгу и запекается 15-20 минут.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба по-азербайджански Азербайджан Репчатый лук, грецкие орехи, курага, сладкий перец, соленый огурец, соус нашараб, чеснок, зеленый лук, кинза. Снятая с рыбы кожа начиняется фаршем из филе, орехов, кураги и чеснока. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная пикша Россия Картофель, розмарин, белое вино, лимонный сок, чеснок, хлеб для тостов, лисички, паприка, шпик. Фаршированная грибами и специями рыба запекается на картофельной подушке с вином.
См. сайт держатель
Скумбрия, фаршированная грибами Россия Хлеб, креветки, грибы, сметана, сыр, репчатый лук. Выпотрошенная скумбрия начиняется грибной начинкой, посыпается сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированная скумбрия Россия Укроп, петрушка, яйцо, молоко, молотые сухари, сметана. Скумбрия потрошится со стороны хребта, фаршируется заранее приготовленной начинкой, панируется и обжаривается на сковороде. В конце готовки рыба заливается сметаной и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Скумбрия фаршированная Россия Помидоры, лук, чеснок. Выпотрошенная скумбрия фаршируется овощной начинкой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «СИБИРЯЧКА» Россия Сладкий перец, свежие огурцы, креветки, сыр, розмарин, сметана, репчатый лук, красное вино, лимонный сок, сахар, салат фризе, белое вино. Выпотрошенная стерлядь натирается специями и фаршируется начинкой из креветок, сыра и овощей. Рыба смазывается сметаной и запекается. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Фаршированная стерлядь Россия Шпинат, форель, батон, сливки, крабовое мясо. Выпотрошенная рыба фаршируется шпинатом, кусочками форели, крабовым мясом и яйцом. Фаршированная рыба заворачивается в целлофан, фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте Россия Слоеное тесто, яйца, плавленый сыр, зерновая горчица, соевый соус, сметана, лук, лимонный сок, паприка. На филе рыбы укладывается начинка из яиц, сыра, сметаны и специй, заворачивается в тесто и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами, запеченная в рукаве Россия Помидоры, болгарский перец, лук, морковь, лимон. Подготовленная рыба поливается лимонным соком, фаршируется овощами и запекается в рукаве.
См. сайт держатель
Треска, фаршированная манкой Россия Лук, сливочное масло, яйца, манная крупа, сыр, сметана. Выпотрошенная рыба фаршируется манной кашей с луком и яйцом, панируется и запекается в духовке со сметаной.
См. сайт держатель
Треска, фаршированная орехами Россия Орехи, изюм, репчатый лук, лимон. Выпотрошенная рыба фаршируется орехами, луком и изюмом, перевязывается ниткой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Треска, фаршированная сыром Россия Лимонный сок, яйца, петрушка, панировочные сухари, сыр. Выпотрошенная рыба фаршируется сырной начинкой, панируется, посыпается сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
ФАРШИРОВАННАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ С САЛАТОМ Россия Шпинат, шампиньоны, репчатый лук, кедровые орехи, салат, бальзамический уксус. Рыба фаршируется шпинатно-грибной массой и запекается в фольге.
См. сайт держатель
ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ Россия Помидоры, шампиньоны, петрушка, лимонный сок. Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из грибов и помидоров. Запекается на фольге.
См. сайт держатель
Форель фаршированная по-разбойничьи Россия Болгарский перец, грибы, репчатый лук, укроп, рыбная приправа, листовой салат, лимон. Фаршированная грибной начинкой форель запекается в фольге в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом Россия Сметана, соус с белым вином, белые грибы, лук-шалот, чеснок, миндальная стружка, сливки, шпинат, лимон. Фаршированная грибной начинкой рыба смазывается сметаной и запекается в духовке. Готовая рыба поливается соусом с вином.
См. сайт держатель
Форель, фаршированная гранатом и грецкими орехами Грузия Грецкие орехи, гранат, репчатый лук, приправа для рыбы. Подготовленная рыба фаршируется орехово-гранатовой начинкой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная картофелем Россия Картофель Выпотрошенная щука фаршируется тертым картофелем, брюхо зашивается и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная рисом и яйцом Россия Рис, яйца, сливочное масло, чернослив, сухари, морская соль. Выпотрошенная рыба фаршируется рисово-яичной начинкой, сверху укладывается чернослив. Брюхо рыбы зашивается. Рыба укладывается в круглую кастрюлю, посыпается сухарями и запекается со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная яйцом и рисом Россия Молоко, яйца, репчатый лук, рис, майонез. Рыбья кожа отделяется от мяса и фаршируется рыбным филе, смешанным с рисом и яйцом. Запекается рыба на фольге в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Репчатый лук, морковь, черствая булка, молоко, яйца, чеснок, лавровый лист. Очищенная щука нарезается кусочками. В каждом кусочке вырезается отверстие, которое заполняется фаршем из рыбы, овощей и размоченного батона. Фаршированные кусочки рыбы тушатся в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная яйцом и сыром Россия Яйца, сыр, чеснок, сливочное масло, лимон, сладкий перец. Выпотрошенная рыба фаршируется сырно-яичной начинкой, заворачивается в холщовую салфетку и варится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу, фаршированная сухарями и брынзой Россия Яйца, чеснок, хлебная крошка, брынза. Из хлебной крошки, петрушки, чеснока и яйца готовится начинка для рыбы. На филе рыбы выкладывается подготовленная начинка, посыпается брынзой и накрывается вторым куском филе. Запекается рыба в духовке 15 минут.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Аджария Лук, морковь, булки, свекла, яйца. С рыбы снимается кожа. Из мяса, лука, моркови и яиц готовится фарш. Снятая кожа заполняется фаршем и варится в кастрюле на подушке из луковой шелухи и свеклы.
См. сайт держатель
Фаршированная красноперкa Россия Лук, кабачки, сливки, сметана. Рыба очищается от чешуи и аккуратно снимается шкура. Мясо рыбы и пропускается через мясорубку с луком и кабачком. В полученный фарш добавляется разрыхлитель, сливки, специи и взбивается в блендере. Шкурка рыбы фаршируется, закалывается зубочистками и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Барабулька, фаршированная зеленью Россия Кинза, чеснок, лимон. Потрошенная рыба фаршируется рубленной зеленью с чесноком и обжаривается в оливковом масле.
См. сайт держатель
Барабулька, фаршированная тунцом с сушеными томатами Россия Лук, сливки, лимон, томаты. В разделанную пластами рыбу укладывается начинка из тунца с помидорами и запекается в духовке. Поливается соусом.
См. сайт держатель
Фаршированная пикша, запеченная в духовке Россия Картофель, белое вино, лисички, шпик, хлеб, чеснок, розмарин, лимонный сок, паприка. На смазанный жиром противень выкладываются пластинки отварного картофеля, посыпаются солью и розмарином, добавляется сливочное масло и вино. Сверху выкладывается фаршированная обжаренным хлебом и грибами, завернутая в шпик рыба и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная пикша в фольге Россия Лук, сок лимона, картофель. Потрошонная, натёртая солью и перцем рыба фаршируется картофелем, сбрызгивается лимонным соком, посыпается специями, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Сайда, фаршированная тунцом и сушеными томатами Россия Сушеные помидоры, лук, лимон, томаты, сливки. Подготовленная рыба делится на 4 части. На первые 2 выкладывается начинка, накрывается двумя оставшимися частями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сайда, фаршированная на подушке из овощей Россия Шампиньоны, лечо, лук, лимон, майонез. Чищенная рыба натирается солью, начиняется смесью шампиньёнов и зелени, смазывается майонезом. На противень выкладывается нарезанный лук, лечо и рыба и блюдо запекается 45 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Тилапия фаршированная Россия Кедровые орехи, лимон, яйца. Очищенная рыба натирается солью. Фаршируется зеленью с орешками и обжаривается на сковороде до румяной корочки.
См. сайт держатель
Фаршированная тилапия в мультиварке Россия Морковь, чеснок, помидоры, зелень, зира. Почищенная и выпотрошенная рыба фаршируется овощами и зеленью. Запекается в мультиварке и подается с лимоном.
См. сайт держатель
Тилапия фаршированная шпинатом на пару Россия Шпинат. Филе тилапии начиняется измельченным шпинатом, солится, перчится, складывается пополам и готовится на пару.
См. сайт держатель
Пикша, фаршированная кашей Россия Гречка, яйца, сметана, лук. Рыба чистится, потрошится и солится. Готовится гречневая каша, и смешивается с жареным луком и вареными рублеными яйцами. Фаршируется рыба кашей, перчится, панируется в муке и обжаривается с обеих сторон. Рыба смазывается жиром и запекается, затем поливается сметаной и выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная кусками Россия Белый хлеб, лук, свекла, морковь, сахар, яйца, лимон. Куски щуки фаршируются рыбным фаршем и тушатся с овощами. Готовая рыба заливается соусом.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная целиком Россия Отвар, манка, молоко, хлеб, лук, яйца, желатин. Готовая рыба перекладывается на удлиненное блюдо, нарезается порциями, и украшается красиво нарезанными солеными огурцами и другими маринованными овощами, дольками крутых яиц, зеленью.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная целиком (подкопченая) Россия Манка, молоко, хлеб, лук, яйца, желатин, рыбный бульон. Подготовленная и нафаршированная рыбным фаршем щука готовится одним из нескольких способов.
См. сайт держатель
Фаршированная щука печеная Россия Лук, белый хлеб, яйца, сметана. Подготовленная щука фаршируется рыбным фаршем и зашивается. Смазывается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Щука фаршированная, вареная под соусом из сметаны Россия Лук, масло, хлеб, яйца, морковь, сельдерей, порей, картофель, сметана. У щуки вырезается мякоть и делается фарш. Рыба набивается фаршем и отваривается в бульоне с кореньями. Позже из бульона готовится соус и подается вместе с рыбой.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная. 1 вариант Украина Хлеб, лук, яйца, сахар, свекла, морковь, соус хрен. Рыба чистится, удаляются плавники, голова, жабры, глаза. Потрошится не разрезая брюшка, промывается. Мякоть вырезается не повреждая кожу и готовится фарш. Фаршем начиняется рыба, укладывается в сотейник и варится с добавлением овощей. По готовности рыбу охлаждают и ставят в холодильник для застывания бульона.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная. 2 вариант Украина Лук, свекла, яйца, морковь, соус хрен. Рыба чистится, удаляются плавники, голова, жабры, глаза. Потрошится не разрезая брюшка, промывается. Мякоть вырезается, не повреждая кожу и готовится фарш. Фаршем начиняется рыба, укладывается в сотейник и варится с добавлением овощей. По готовности рыбу охлаждают и ставят в холодильник для застывания бульона.
См. сайт держатель
Щука фаршированная - 3 вариант Украина Лук, батон, яйца, свекла, морковь. Рыба очищается от чешуи, разрезается поперек на крупные куски, вынимаются внутренности и осторожно вырезается мякоть. Из мякоти готовится фарш и начиняются кожа и голова. Рыба укладывается в сотейник с овощами, помещается в духовку на несколько минут. Вынимается, охлаждается, формируется в цельную рыбу и поливается оставшимся после варки бульоном, смешанным с хреном.
См. сайт держатель
Форель, фаршированная креветками Россия Лук, базилик, креветки, сливки. Рыба чистится, потрошится, моется, вытирается насухо. Начиняется фаршем из зелени, сухарей и креветок с добавлением специй и сливок. Выкладывается на сковороду, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Украина Белый хлеб, молоко, яйца, морковь, лук, картофель. Рыба потрошится, голова отрезается, кожа удаляется, промывается и натирается солью. Мякоть пропускается через мясорубку с вымоченным в молоке хлебом. В фарш добавляются специи, яйцо, растительное масло, зелень петрушки. Кожа рыбы наполняется фаршем, зашивается. Овощи отвариваются, бульон процеживается. Нафаршированная рыба отваривается в бульоне, выкладывается на блюдо.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная по-татски Украина Грецкие орехи, изюм, лук, лимон. Рыба чистится. Лук мелко шинкуется и обжаривается в масле. Орехи смешиваются с изюмом, разминаются и смешиваются с жаренным луком, поливаются лимонным соком, этой смесью фаршируется рыба. Рыба обжаривается на растительном масле или запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная на праздник Россия Лук, морковь, белый хлеб, яйца, чеснок. Рыба чистится, промывается, удаляются жабры и глаза. Кожа отделяется и снимается. Голова и кости отвариваются с морковью и корнем петрушки. Из филе готовиться фарш, кожа рыбы начиняется фаршем и варится в бульоне до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная щука Россия Батон, яйца, лук, сливки, сметана, лимон, огурец, морковь. У рыбы отрезается голова, кожа снимается чулком. Филе перекручивается на мясорубке, добавляется размоченная в сливках булка, обжаренный репчатый лук, сырые яйца, мускатный орех, сметана и специи. Полученной массой начиняется рыбья кожа, зашивается, выкладывается в емкость и отваривается с добавлением кореньев и моркови. Подается с дольками лимона, свежими огурцами, хреном.
См. сайт держатель
Щука фаршированная рыбным фаршем Россия Картофель, лук, свекла, морковь, сахар. Рыба чистится, промывается и нарезается кусками, не разрезая брюшка. Внутренности удаляются, часть мякоти вырезается вместе с костями. Кости удаляются, мякоть пропускается через мясорубку вместе с луковицей и картофелем. Фаршем заполняется рыба укладывается в сотейник, добавляются овощи, специи, вода
См. сайт держатель
Щука, фаршированная с картофелем - вариация Россия Сало, лук, чеснок, яйца, картофель, майонез. С подготовленной рыбы снимается чулком кожа, из филе готовится фарш, которым начиняется кожа. Рыба смазывается майонезом, сверху кусочки сливочного масла и запекается.
См. сайт держатель
ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ СО СПИНЫ Россия Лук, молоко, яйца, корень имбиря. Из яиц, молока и лука готовится омлет. Рыба фаршируется омлетом и запекается в поварском рукаве.
См. сайт держатель
Фаршированная щука - вариация Украина Лук, батон. С подготовленной рыбы аккуратно снимается кожа, отделяется мякоть, пропускается через мясорубку и готовится фарш с добавлением размоченного в молоке батона, растопленного сливочного масла, специй. Готовым фаршем набивается рыбья кожа, рыба укладывается в кастрюлю, заливается в подсоленной воде с добавлением пряностей и варится несколько минут до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия фаршированная рисом, смородиной и чесноком. Россия Смородина красная, рис, горчица зерновая Рыба потрошится, сушится, делаются надрезы, рыба укладывается на противень и начиняется заранее приготовленной рисово-смородиновой начинкой, сверху укладывается оставшееся сливочное масло. Рыба обмазывается зерновой горчицей и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная барабулька Россия Помидоры, кедровые орехи, базилик Чищенная барабулька смазывается маслом, наполняется фаршем из поджаренных лука и чеснока в смеси с орехами, сушеным базиликом, петрушкой и специями. Тушки обжариваются на гриле.
См. сайт держатель
Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Россия Шампиньёны, крутое яйцо, гречка, щавель, белое вино Брюшко рыбы начиняется фаршем (гречневая каша+обжаренные лук и грибы+вареное яйцо). Рыба обмазывается маслом и запекается с вином. Подается со щавелевым соусом (тушеный с маслом щавель+сметана).
См. сайт держатель
Фаршированная красноперка Россия Майонез (сметана) С красноперки снимается шкурка. Готовится фарш из филе с добавлением лука, чеснока, замоченного хлеба и яиц. Этим фаршем набивается снятая шкурка, рыба смазывается майонезом (сметаной), заворачивается в фольгу и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Запеченная фаршированная нерка Россия Креветки, лесные грибы, ягоды можжевельника С рыбы аккуратно снимается кожа. Мякоть режется кусочками, добавляются можжевеловые ягоды, измельченный чеснок, соль, перец и этим фаршем наполняется кожа. Сверху выкладывается обжаренная смесь из грибов и креветок и блюдо запекается в кулинарном конверте 30 минут при 220 С.
См. сайт держатель
Фаршированная форель Россия Белое вино, грибы, зеленый лук, сметана, хлебные крошки, лимон. Чищенная, выпотрошенная, обезглавленная форель фаршируется смесью сметаны, хлебных крошек, поджаренных грибов, зеленого лука, петрушки, заправленной солью и перцем и припускается в пряном отваре (рыбные отходы + вода + белое вино + лук + лавровый лист + соль + перец) с добавлением сливочного масла. Подается с дольками лимона под соусом (выпаренный бульон + сметана).
См. сайт держатель
Камбала фаршированная (Старинный рецепт) Россия Сухари, раковые шейки, мускатный орех, яйца. Камбала фаршируется смесью сливочного масла, сухарей, зелени, раковых шеек, яйца и пряностей. Рыба смазывается яйцом, обсыпается сухарями и запекается на смазанном маслом противне.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная грибами Россия Грибы, помидоры, вермут, сметана. Из тонко нарезанного рыбного филе и начинки (обжаренные лук и грибы + помидоры + петрушка + соль и перец) формируются трубочки, панируются в яйце и сухарях, обжариваются в сливочном масле и подаются под соусом (сливочное масло + мука + вермут + сметана).
См. сайт держатель
Сельдь, фаршированная грибами Россия Грибы, варёное яйцо, сметана. Из вымоченной сельди удаляются кости, тушка фаршируется смесью тушеных грибов с луком, рубленного варёного яйца и сметаны, заворачивается в пергамент и запекается. Подается с различными соусами.
См. сайт держатель
Скумбрия, фаршированная сладким перцем Россия Лук-порей, сладкий перец, помидоры, сухари. Скумбрия фаршируется смесью пассерованных перцев и лука, выкладывается на слой поджаренных помидор, посыпается сухарями, сбрызгивается подсолнечным маслом и запекается.
См. сайт держатель
Форель, фаршированная гусиной печенкой Россия Гусиная печёнка, вино, коньяк, сливки, яйцо, уксус, хлеб. Печёнка, нарезанная кубиками, маринуется сутки в коньяке, затем добавляется к смеси хлеба, замоченного в смеси вина и сливок, яиц, зелени. Форель начиняется этой смесью, заворачивается в фольгу и запекается 20 минут.
См. сайт держатель
Форель фаршированная запеченная Россия Белое вино, грибы, крабы. Форель, фаршированная рыбной котлетной массой, припускается в смеси рыбного бульона и белого вина, затем запекается под белым соусом, посыпанная тёртым сыром. Подается с варёными грибами, крабами.
См. сайт держатель
Треска фаршированная в раковом соусе (Старинный рецепт) Россия Грибы, раковые шейки. Рыбное филе без кожи нарезается лентами, на них выкладывается кнельная масса (рыбная мякоть + лук + замоченная в воде булка + яйцо + соль, перец). Филе скручивается в рулон и припускается в сотейнике с добавлением рыбного бульона. При подаче гарнируется раковыми шейками, грибами, различными соусами.
См. сайт держатель
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей Россия Краснокачанная капуста, болгарский перец, цуккини, имбирь, тимьян, сливки, зеленый горошек, кресс-салат. Рыба потрошится со спины, удаляется позвоночник, в образовавшуюся полость выкладывается овощной фарш (обжаренные на оливковом масле краснокачанная капуста, болгарский перец, цуккини, лук, имбирь). Рыба запекается 15 минут при 200 С. Подается на пюре из зеленого горошка (горошек + сливки + сливочное масло + тимьян).
См. сайт держатель
Фаршированная Дорада, запеченная с черри Россия Белый хлеб, сухое вино, чеснок, сыр, кисло-сладкий соус, оливковое масло. Рыба фаршируется смесью белого хлеба, чеснока, лука, зелени, сыра с Кисло-сладким соусом, выкладывается в форму для запекания. Поверх выкладываются помидоры черри и зелёный лук. Блюдо сбрызгивается оливковым маслом, посыпается сыром и запекается 30-40 минут при 200 С. За 15 минут до готовности рыба поливается вином.
См. сайт держатель
Запеченная янтарная форель, фаршированная креветками Россия Хлопья миндаля (арахиса), соус песто, мелкие креветки. Чищенная потрошонная форель, подсоленная и натёртая соусом песто, фаршируется смесью мелких креветок, соуса песто, листьев базилика, помещается на смазанный маслом противень, посыпается хлопьями миндаля (арахиса) и запекается 35 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Скумбрия запеченная, фаршированная смородиной Россия Ягоды можжевельника, красная, черная смородина, базилик, сухое вино, листья лука порея. Натёртая солью скумбрия фаршируется смесью смородины с можжевельником, базиликом, черным перцем, выкладывается на ошпаренные и сбрызнутые вином листья лука порея, заворачивается в них и запекается в микроволновой печи 25 минут.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ Россия Орехи, зерна граната, гвоздика, репчатый лук, корица. Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из орехов, граната и зелени. Рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ Россия Орехи грецкие, сухари молотые, яйца, мускатный орех, репчатый лук. Подготовленная рыба фаршируется смесью из орехов, вареных яиц и лука. Рыба заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Сазан по-походному с лесными орехами Россия Лесные орехи, листья дикой смородины. Сазан фаршируется вареными орехами, заворачивается в листья смородины, обмазывается глиной и закапывается в прогоревший костер.
См. сайт держатель
Сазан, фаршированный орехами Россия Грецкие орехи, грибы, панировочные сухари, томат, белое вино, сметана, яйца. Выпотрошенная со спины рыба начиняется фаршем (жареные грибы, лук, сухари, орехи, томат, специи). Зашивается, заливается вином и тушится до готовности. В конце готовки рыба поливается сметанным соусом с яйцом и запекается.
См. сайт держатель
СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ Грузия Грецкие орехи, гранат, репчатый лук. Выдержанная в соли рыба фаршируется смесью из орехов и граната. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Омуль, фаршированный орехами Россия Сало, грецкие орехи, чернослив, куриное филе, лимон. Тушки рыбы моются, обсушиваются бумажным полотенцем, натираются солью и фаршируются смешанными вместе орехами, черносливом, куриным мясом. Сверху кладутся дольки лимона, заворачивается в пергамент или фольгу и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный орехами, запеченный под соусом Россия Грецкие орехи, кислое молоко, яйца. Карп фаршируется смесью орехов, жареного лука, петрушки, томата-пюре, специй. Рыба запекается с растительным маслом, а затем - под соусом (кислое молоко + яйца).
См. сайт держатель
Нужна
помощь