Кухни народов бывшего СССР - Абхазия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 758772

Аналитический портал нового поколения
10801

Абхазия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Абхазия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, жаренная на сковороде Мука Рыба солится, оставляется на 15 минут. Обваливается в муке, жарится на растительном масле.
См. сайт держатель
Рыба жареная, под соусом «Арашых сызбал» Лимонный сок, пряные травы, грецкие орехи, чеснок, аджика, гранатовый сок Рыба, сбрызнутая лимонным соком, обжаривается в муке. Подается под соусом (орехи, чеснок, пряности, аджика, гранатовый сок, вода)
См. сайт держатель
Жареная барабуля Соль, мука, растительное масло Рыба потрошится, cолится и обжаривается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь