Кухни народов бывшего СССР - Калмыкия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 759010

Аналитический портал нового поколения
10802

Калмыкия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Калмыкия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба запеченная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом, запеченный в сметане Сметана, лук. Куски сома обжариваются в панировке. Обжаренная рыба укладываются в сковороду или форму, заливается сметаной, посыпается луком и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сом, запеченный с картошкой Картошка, лук, морковь, сыр, петрушка, тимьян, лимон, майонез. Разделанные куски сома маринуются в соли и перце. Овощи чистятся, режутся кусками и выкладываются на противень. На овощи укладываются куски сома, посыпаются сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Судак, запеченный целиком Сыр. Рыба разделывается на тушки. Солится, перчится, укладывается на противень, смазанный жиром, сверху сбрызгивается маслом, посыпается сыром. Запекается в духовке при t=250-280 град. Подается холодным в качестве закуски или горячим с овощным гарниром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь