Кухни народов бывшего СССР - Калмыкия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 754386

Аналитический портал нового поколения
10784

Калмыкия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Калмыкия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба припущенная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, припущенная с перцем Лук, белое вино, томат-пюре, сельдерей, эстрагон. Кусочки филе сворачиваются рулетами и укладываются в форму с петрушкой и луком. Рыба заливается вином и припускается. Из бульона, оставшегося после рыбы, готовится соус.
См. сайт держатель
ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ - Рыба разделывается на порционные куски. Готовится на воде или бульоне с кореньями, овощами, специями и солью под крышкой на слабом огне 15-20 мин. В конце добавляется масло.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в щавелевом отваре Щавель, лук. Щавель варится в котелке со специями, после этого добавляется рыба и припускается до готовности. Подается с запеченным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь