Кухни народов бывшего СССР - Карелия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 759054

Аналитический портал нового поколения
10802

Карелия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Карелия)


Вторые блюда из рыбы -> Вторые блюда из фарша

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты рыбные Белый хлеб, молоко, сухари. Рыбное филе, замоченный в молоке хлеб, лук пропускаются через мясорубку. В фарш добавляется размягченное масло или яйцо, соль, перец. Котлеты обваливаются в сухарях, жарятся в растительном масле и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Тефтели рыбные по-карельски грибы соленые, лук, мука К рыбному фаршу добавляются яйцо, поджаренный лук, соленые грибы. Тефтели обжариваются в муке и тушатся в сметанном соусе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь