Кухни народов бывшего СССР - Казахстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 754569

Аналитический портал нового поколения
10784

Казахстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Казахстан)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Копченая рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Коктал из Сазана Чеснок, помидоры, огурцы, зеленый перец, цуккини Рыба разрезается, потрошится, моется, солится 30 минут, промывается, сушится. По всей длине рыбы делаются дырки, куда вставляется чеснок, сверху выкладываются помидоры, огурцы, перец зеленый, цуккини. Рыба коптится в бочке с крышкой 30 минут.
См. сайт держатель
Сазан копченый в коктале Зелень, лук, помидоры, яблоки, сыр, майонез. Сазан разрезается вдоль спины, развертывается, потрошится, солится, заправляется приправой, зеленым укропом, петрушкой, луком, помидорами (томатной пастой), яблоками, сыром, майонезом. Рыба коптится на сетке 30-40 минут с использованием опилок.
См. сайт держатель
Нужна
помощь