Кухни народов бывшего СССР - Литва
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 754314

Аналитический портал нового поколения
10784

Литва -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Литва)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Фаршированная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная треска Хлеб, сливки, лук, яйцо, морковь, мускатный орех, петрушка, рыбное желе. С рыбы снимается шкура, из мякоти готовится котлетный фарш с добавлением жареного лука, петрушки, мускатного ореха и других специй. Шкура начиняется фаршем и отваривается с морковью и петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь