Кухни народов бывшего СССР - Латвия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 98 Всего посетило: 759086

Аналитический портал нового поколения
10802

Латвия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Латвия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба припущенная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корюшка припущенная с вином по-латышски Масло сливочное, белое вино, сливки. Рыба подготавливается. Готовится на масле с мукой, зеленью, вином, солью и перцем 10-15 мин. Доваривается под соусом 5 мин.
См. сайт держатель
Салака припущенная в молоке Масло сливочное, молоко, тмин, сок смородины, корица, гвоздика. Рыба разделывается. Припускается со специями, солью, луком и маслом в молоке под крышкой до готовности в жарочном шкафу. Подается с зеленью. Гарнируется картофелем и салатами.
См. сайт держатель
Сардины припущенные в вине Белое вино Филе сардин припускается в белом вине. Из процеженного сока от варки готовится сметанный соус.
См. сайт держатель
Нужна
помощь