Кухни народов бывшего СССР - Молдавия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 759742

Аналитический портал нового поколения
10807

Молдавия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Молдавия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба запеченная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гивеч с рыбой Зеленая фасоль, зеленый горошек, сладкий перец, морковь, томатный соус, помидоры Фасоль предварительно тушится в масле с зеленым горошком, сладким перцем, морковью. Рыба запекается с овощами в предварительно приготовленном томатном соусе
См. сайт держатель
Рыба в саламуре Чеснок, специи. Мелкий окунь чистится, промывается, солится и запекается в духовом шкафу. После этого рыба охлаждается и заливается саламуром.
См. сайт держатель
Рыба в саламуре Чеснок, саламур. Запеченный почищенный окунь заливается подготовленным саламуром.
См. сайт держатель
Рыба с овощами Картофель, морковь, лук, капуста, томатный сок. Кусочки рыбы запекаются между слоем овощей с томатным соком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь