Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 754662

Аналитический портал нового поколения
10784

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Традиционная русская кухня)


Соусы к рыбе -> К припущенной рыбе

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус вилеруа (старинный рецепт) Шампиньоны, лимонный сок Готовится горячая белая пассеровка (сливочное масло + мука), разводится крепким рыбным бульоном, добавляются густые сливки и рубленные шампиньоны. Соус уваривается до густоты пюре.
См. сайт держатель
Молочный соус с мадерой (Старинный рецепт) Молоко, мадера, красный перец. Яичные желтки в смеси с молоком варятся на водяной бане, затем смешиваются с концентрированным рыбным бульоном и мадерой, заправляются солью и красным перцем.
См. сайт держатель
Соус с каперсами к рыбе Каперсы, горчица сахар, укроп. Горчица, лимонный сок и цедра перемешиваются с оливковым маслом, добавляется сахар, перец, измельченные каперсы и укроп.
См. сайт держатель
Нужна
помощь