Чувашия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Чувашия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Азу из рыбы | Картофель, лук, томатное пюре, соленые огурцы. | Обжаренное филе рыбы заливается водой и варится с луком и пюре. Бульон, оставшийся после рыбы используется в качестве основы для соуса. См. сайт держатель |
Рыбные шарики с картофелем | Картофель, лук, яйца, жир. | Отварная рыба пропускается через мясорубку с картофелем, яйцом и луком. Из полученной массы катаются шарики и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Винегрет рыбный с брусникой | Cоленые помидоры, брусника, майонез. | Свекла, морковь и картофель отвариваются, очищаются и нарезаются кусочками. Рыба отваривается в подсоленой воде и нарезается. Все ингредиенты соединяются, заправляются майонезом и перемешиваются. См. сайт держатель |