Кухни народов бывшего СССР - Украина
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 54 Всего посетило: 754073

Аналитический портал нового поколения
10783

Украина -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Украина)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба паровая

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус на пару с ананасами и грибами Кукурузная мука, ваниль, сушеные грибы, ананасы, сливки. Рыба разделывается на филе, солится. Порционные куски готовятся в пароварке с ванилью и ананасами 20-25 мин. Подается на подушке из грибов под соусом.
См. сайт держатель
Паровой пиленгас с овощами - Рыба разделывается на филе, солится, посыпается специями и сбрызгивается оливковым маслом. Настаивается 10 мин. Рыба выкладывается в дуршлаг, сверху кладутся овощи. Готовится под крышкой на пару со специями 15-20 мин.
См. сайт держатель
Семга паровая - Рыба разделывается на порционные куски, солится и перчится. Выкладывается на решетку пароварки слоями: лимон, рыба, лук, морковь. Накрывается фольгой, готовится 40 мин.
См. сайт держатель
Нужна
помощь