Кухни народов бывшего СССР - Узбекистан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 759553

Аналитический портал нового поколения
10805

Узбекистан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Узбекистан)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Солёная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шемая соленая Сахар, гвоздика, зира, зерна кинзы, майорана и укропа, тмин, горошины черного и бурого перца, розовый лук, лимонный сок. Шемая очищается от чешуи и потрошится. Перемешивается со смесью из соли, сахара, гвоздики, зиры, зерен кинзы, майорана и укропа, тмина, горошин черного и бурого перца. Плотно ложится в кастрюлю, накрывается грузом и переносится в холод на 3 дня. Перед подачей на стол украшается кольцами розового лука и сбрызгивается лимонным соком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь