Сибас, запеченный в тесте из морской соли и розмарина, Сибас, запечённый в солёном тесте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 787372

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сибас, запеченный в тесте из морской соли и розмарина Россия Яйца, розмарин, лимон, сельдерей, базилик Замешивается крутое эластичное тесто. Рыба чистится, начиняется и заворачивается в тесто. Тесту придается форма рыбы и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Сибас, запечённый в солёном тесте Россия Яйца, розмарин, лук, лимон. Сибас очищается, промывается. Из муки, воды и белка с добавлением соли, розмарина замешивается крутое тесто. В брюшко рыбы кладется порезанный лук, чеснок, сверху выкладываются лимонные дольки. НА половину раскатанного теста выкладывается рыба, сверху накрывается вторым раскатанным куском теста, верх смазывается желтком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь