Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сибас, запеченный в тесте из морской соли и розмарина | Россия | Яйца, розмарин, лимон, сельдерей, базилик | Замешивается крутое эластичное тесто. Рыба чистится, начиняется и заворачивается в тесто. Тесту придается форма рыбы и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Сибас, запечённый в солёном тесте | Россия | Яйца, розмарин, лук, лимон. | Сибас очищается, промывается. Из муки, воды и белка с добавлением соли, розмарина замешивается крутое тесто. В брюшко рыбы кладется порезанный лук, чеснок, сверху выкладываются лимонные дольки. НА половину раскатанного теста выкладывается рыба, сверху накрывается вторым раскатанным куском теста, верх смазывается желтком. См. сайт держатель |