Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 560938

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9953
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Язь под корочкой Россия Сельдерей, лук зеленый, лимон, молоко, яйцо Язь натирается солью. Начиняется сельдереем с луком и поливается лимонным соком. Рыба заворачивается в тесто и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Язь в тесте Россия Ржаной хлеб, сельдерей. Рыба выдерживается в холодной воде для избавления от запаха, филируется, филе натирается специями и солью, сбрызгивается лимонным соком и вадерживается на холоде. На противень выкладываются смазанные оливковым маслом ломти черного хлеба, на него выкладывается слой нарезанного сельдерея и лука, сверху выкладывается подготовленное филе. Начинка накрывается пластом слоёного теста. Тесто смазывается взбитым яйцом и запекается 45 минут при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь