Общее в рецептах
Начинка для выпечки как правило готовится из рыбного филе. Филе обжаривается в масле либо отваривается со специями, измельчается и соединяется с другими ингредиентами: яйцом, рисом и зеленью. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Начинка из визиги | Россия | Корень и зелень петрушки, лук | Визига вымачивается в холодной воде в течении 12 часов, а затем отваривается с добавлением корня петрушки и лука. Мягкая вязига откидывается на дуршлаг, промывается горячей водой и пропускается через мясорубку с добавлением специй, масла, зелени петрушки и рубленного яйца. См. сайт держатель |
Начинка из визиги | Россия | Зелень, рис. | Визига замачивается в холодной воде на 2-3 часа и отваривается 3-3,5 часа. Мягкая визига откидывается на решето и пропускается через мясорубку с добавлением специй, масла, яиц, зелени. Так же по желанию добавляется рис, рыба, лук. См. сайт держатель |
Начинка из визиги и риса | Россия | Корень петрушки, зелень | Визига замачивается в холодной воде на 2-3 часа и отваривается 3-3,5 часа. Отварной рис соединяется с визигой, растопленным сливочным маслом, рубленым яйцом, зеленью. См. сайт держатель |
Начинка из визиги, риса и сушеных грибов | Россия | Сушенные грибы | Визига замачивается в холодной воде на 2-3 часа и отваривается 3-3,5 часа. Отварной рис соединяется с визигой, растопленным сливочным маслом, рубленым яйцом, зеленью и отварными сушенными грибами См. сайт держатель |
Начинка из морской рыбы | Россия | филе двух рыб | Отварное филе трески и обжаренный репчатый лук пропускаются через мясорубку, с добавлением нарубленные крутых яиц, растопленного сливочного масла, специй и зелени. На подготовленное для пирожков или расстегаев тесто укладывается начинка, а сверху кладется нарезанное кусочками филе соленой скумбрии. |
Начинка из рыбы | Россия | Мука, маргарин, зелень петрушки, белый соус | Рыбное филе нарезается припускается в масле и измельчается с добавлением обжаренного лука, петрушки, специй и белого соуса. См. сайт держатель |
Начинка из жареной рыбы | Россия | Рис, белый соус | Рыбное филе припускается в бульоне и смешивается с рисом, белым соусом, обжаренным луком, зеленью и специями. |
Начинка из рыбы и квашеной капусты | Россия | квашеная капуста, лавровый лист | Капусту смешивают с жареным луком, специями, лавровым листом и тушат до готовности. На тесто выкладывается слой капусты, слой обжаренной рыбы, слой капусты. |
Начинка из рыбы и гречневой каши | Россия | Крупа гречневая | Рыбное филе обжаривается и соединяется с сваренной гречневой кашей, луком, растопленным маслом. См. сайт держатель |
Начинка из рыбы | Россия | Укроп | Рыбное филе обжаривается в масле с добавлением лука, укропа, рубленных яиц. См. сайт держатель |
Начинка из рыбы и риса | Россия | Маргарин, рис, мука, белый соус. | Рыбное филе нарезается, припускается в бульоне. В отварной рис добавить припущенную рыбу, обжаренный лук, белый соус, специи, зелень. См. сайт держатель |
Начинка из рыбы и риса | Россия | Без лука, зелень. | Рыбное филе обжаривается в масле и смешивается с рисом, растопленным маслом, зеленью и специями. См. сайт держатель |