Раки, лобстеры, крабы, креветки. Как приготовить.
362 рецептов
Крабы креветки лобстеры (омары) раки
Иногда хочется полакомиться чем-нибудь по-настоящему изысканным и безумно вкусным. В этом разделе мы расскажем, как готовить краба и как готовить лобстера (омара) - довольно экзотических для нас морепродуктов, привычные креветки, как готовить раков.
Из рецептов вы узнаете, что очень важно учитывать при тепловой обработке ракообразных, чтобы они получились такими, как их преподносят в дорогих ресторанах. Кроме того, из мяса креветки, рака, лобстера или краба можно приготовить множество потрясающих блюд – салатов, закусок, супов и соусов. Сотни рецептов на любой вкус только на нашем сайте.
Если вы не знаете, как готовить омара – сварить его или запечь на гриле, обратитесь к рецептам этого раздела. Так вы точно не испортите дорогостоящие продукты, с легкостью их приготовите, и с огромным удовольствием будете наслаждаться готовым блюдом – неоценимо полезным и божественно вкусным.