Общее в рецептах
Кусочки крабового мяса перемешиваются с овощами, яйцами или майонезом и заливаются желе. Также крабы могут быть уложены в тарталетки и только после этого залиты желе. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливные корзиночки с крабами | Россия | Сметана, желатин, рыбный бульон, майонез. | Из сдобного теста выпекаются тарталетки, заполняются крабом, смешанным с майонезом, а сверху кладется рыбное желе. См. сайт держатель |
Крабы заливные | Россия | Морковь, огурцы, зеленый горошек, лимон, салат, желе. | В форму заливается желе, укладываются крабы с овощами и заливаются остатками желе. Замерзшие заливные крабы вытаскиваются из формы и укладываются на блюдо. См. сайт держатель |
Крабы заливные | Россия | Морковь, огурец, зеленый горошек, картофель, желе, соус хрен с уксусом, салат. | Кусочки крабов с овощами укладываются в форму, заливаются желе и убираются в холод. Замерзшие крабы вытаскиваются из формы и поливаются соусом. См. сайт держатель |
Медальон из крабов | Россия | Желе, сливки, майонез, яйцо, лимон, петрушка. | Измельченные крабы смешиваются с майонезом, яйцом и заливаются желе. См. сайт держатель |