Общее в рецептах
Вымытые и подготовленные панцири крабов фаршируются заранее подготовленной начинкой из мяса краба, помидоров, лука, сыра и прочих ингредиентов. Фаршированные крабы запекаются в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фаршированный краб | Россия | Лук, сельдерей, красный перец, белый хлеб, петрушка, томатная паста, чабрец, белое вино, перечный соус. | Крабовый панцирь фаршируется заранее подготовленной начинкой из крабового мяса и запекается. См. сайт держатель |
Фаршированный краб | Россия | Сыр, сливочное масло, чеснок, помидоры черри, гвоздика, морская соль. | Панцирь краба фаршируется начинкой из крабового мяса, сыра, помидоров и специй. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Тиан из краба | Россия | Авокадо, перец чили, лук, вяленые помидоры, лимон, чеснок, икра, краб, майонез, соевый соус. | Подготавливаются слои из краба и начинки и выкладываются на блюдо. |
Капучино из краба | Россия | Авокадо, лимон, лук, майонез, сливки, крабы, паприка. | Все ингредиенты измельчаются и слоями укладываются в форму. Посыпаются паприкой. |
Фаршированные крабы | Украина | Помидоры, репчатый лук, чеснок, чили, петрушка, сливочное масло, сыр, сухари, лимон. | Панцири крабов заполняются начинкой из мяса, помидоров и чеснока, посыпаются сыром и сухарями. Запекаются в духовке. См. сайт держатель |