Креветки в хрустящей панировке из белого хлеба, Креветки в панировке, Креветки в сырной панировке большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 759908

Аналитический портал нового поколения
10807

Общее в рецептах

Очищенные креветки при необходимости выдерживаются в лимонной массе, после чего панируются и обжариваются на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Креветки в хрустящей панировке из белого хлеба Россия Панировочные сухари Креветки разрезаются пополам, обмакиваются в кляр, укладываются на противень и запекаются.
См. сайт держатель
Креветки в панировке Россия Кисло-сладкий соус, паприка, куркума, майонез, чеснок. Очищенные креветки разрезаются пополам, обмакиваются в соус, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Креветки в панировке Россия Яйцо, панировка, салат, лимон, майонез, укроп, петрушка, хрен. Очищенные креветки панируются, обжариваются и подаются на блюде с соусом.
См. сайт держатель
Креветки в сырной панировке Россия Сыр, чеснок, лимон, панировочные сухари. Замоченные в лимонно-чесночной массе креветки панируются и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Креветки жареные Россия Яйцо, панировочные сухари, растительное масло. Очищенные креветки обмакиваются в яйцо, обваливаются в муке и панировочных сухарях. Обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь