Общее в рецептах
Почищенные креветки обмакиваются в обычный кляр или кляр с водкой, после чего обжариваются на сковороде с двух сторон. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Канапе с креветками | Россия | Яйца, крахмал, хлеб, ветчина. | Подготовленные креветки обмакиваются в яйцо, хлеб и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Креветки в кляре «Традиционные» | Россия | Яйцо, пиво, минеральная вода. | Очищенные креветки обмакиваются в подготовленный кляр и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Креветки в кляре | Россия | Яйцо, сухари панировочные, специи. | Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются. См. сайт держатель |
Креветки в кляре | Россия | Лавровый лист, лайм, газированная вода, яйцо, паприка, лимон, салат. | Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |
Креветки в кляре | Россия | Яйца, водка. | Очищенные креветки обмакиваются в кляр с водкой и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Креветки в кляре с миндалем | Россия | Креветки, сладкий перец, миндальные хлопья, шампиньоны, яйца. | Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются. |
Креветки в пивном тесте | Россия | Пивной кляр на взбитых белках | Готовится пивной кляр (мука + желток + пиво + взбитые белки + сливочное масло), в него выкладываются отваренные, очищенные и разрезанные пополам креветки. Креветки в кляре обжариваются во фритюре. |