| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Молочный соус к рыбе | Россия | Молоко, сахар, яйцо. | В обжаренную муку добавляется молоко, сахар и яичный желток. См. сайт держатель |
| Соус молочный для запекания | Россия | Молоко | В горячее молоко вводится обжаренная мука и варится несколько минут. См. сайт держатель |
| Соус молочный | Россия | Молоко, лук, сливочное масло. | Обжаренная мука разводится молоком, добавляется лук и тушится. См. сайт держатель |
| Молочный соус с мадерой | Россия | Яйца, бульон, мадера. | Желтки смешиваются с молоком, провариваются на водяной бане, добавляется мясной бульон, вино, специи, заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |
| Соус молочный жидкий | Россия | Молоко. | К обжаренной муке добавляется молоко и проваривается. Подается к запеченной рыбе. |

