Общее в рецептах
Рыба предварительно маринуется в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй (или нет), панируется в муке, смачивается в смеси сыра со взбитыми яйцами (или в этих ингредиентах поотдельности) и обжаривается в масле Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбная мелочь под соусом | Россия | Сыр пармезан, рыбный бульон, томат, сметана | Рыба макается в яйцо, смешанное с водой и солью. Обваливается в сухарях и тертом сыре. Жарится на сковороде. Рыба подается с соусом из сметаны, лука, томата и рыбного бульона. |
Рыба жареная с сыром и кореньями | Россия | Горчица, лимон, корень петрушки | Рыба натирается солью и перцем, на неё выжимается сок лимона и оставляется на час. Замаринованная рыба обжаривается в смеси масла, горчицы, рубленых кореньев и тертого сыра. Подается с картофелем. |
Жареная рыба с чесноком и сыром | Россия | Лавровый лист, чеснок, соевый соус, сок лимона | Рыба предварительно маринуется с луком в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй, затем панируется в муке и обжаривается. На рыбу выкладывается чеснок, сыр. Выдерживается под крышкой до расплавления сыра. См. сайт держатель |
Рыба жареная под "шубой" из сыра | Россия | Лимон, масло топленое, сыр, соевый соус | Рыба предварительно маринуется в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй, затем панируется в муке, смачивается в смеси сыра со взбитыми яйцами и обжаривается в масле См. сайт держатель |
Рыба, жаренная в сыре | Россия | Сыр твердый | Куски рыбы обваливаются в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжариваются в масле См. сайт держатель |