Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 7 Всего посетило: 571376

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10004

Общее в рецептах

Рыба панируется в муке и обжаривается, (или предварительно отваривается), затем смешивается с обжаренным луком и другими ингредиентами и обжаривается в масле или под соусом. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Поджарка рыбная Россия Мука, перец Рыба панируется в муке, жарится со слегка обжареным луком до готовности
См. сайт держатель
Рыбная поджарка Россия Сельдерей, картофель, морковь Готовится овощной отвар, в нем отваривается рыба, которая затем смешивается с вареным картофелем, жареным луком и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Рыбная поджарка Россия Томатная паста Рыба обваливается в муке, обжаривается на растительном масле, смешивается с жареным луком, заливается разведенной томатной пастой прожаривается несколько минут.
См. сайт держатель
Поджарка из рыбы Россия Молоко, жареный картофель. Рыбное филе выдерживается в молоке 20 минут, затем обсушивается, нарезается кусочками, солится перчится и выдерживается ещё 5 минут. Подготовленная рыба панируется в муке и обжаривается в масле до корочки, затем выкладывается в сотейник вместе с предварительно пассерованным луком и доготавливается в духовке. Подается с жареным картофелем.
Нужна
помощь