Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные котлеты заливные | Россия | Булка, молоко, яйцо, сливочное масло. | Отваривается бульон из головы, кожи, плавников, костей, добавляется желатин. Мякоть рыбы, размоченный в молоке хлеб и обжаренный лук пропускается через мясорубку с добавлением соли, перца, яиц, молока, формируются котлеты. Котлеты заливаются бульоном, варятся, затем выкладываются в другую посуду, украшаются зеленью и овощами и в несколько приемов заливаются охлажденным бульоном. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты заливные | Россия | Желатин, лимон, городская булка, молоко, яйцо. | Голова, кожа, плавники, кости рыбы заливается водой и варятся. Бульон процеживается и добавляется замоченный в воде желатин, доводится до кипения, охлаждается. Мякоть рыбы, размоченный в молоке хлеб и обжаренный лук пропускается через мясорубку, добавляется соль, перец, яйцо, молоко и взбивается. Формируются котлеты, кладутся в сотейник, заливаются бульоном и варятся. Готовые котлеты заливаются охлажденным отваром, ставятся на холод. См. сайт держатель |