Рыбные паштеты, паштеты из рыбы на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 754666

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Филе рыбы как правило обжаривается, измельчается в блендере или пропускается через мясорубку вместе с добавками, Масса как правило запекается. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет рыбный Калмыкия Морковь, лук. Все ингредиенты обжариваются, затем пропускаются через мясорубку и взбиваются с маслом.
См. сайт держатель
Паштет из рыбы Россия Белое вино, лук, сливки, хлеб пшеничный, слоеное тесто. Часть рыбы обжаривается и тушится в бульоне с вином. Рыбный фарш обжаривается вместе с луком, добавляется размоченный хлеб, сливки и взбивается. Слоями укладывается слоеное тесто, фарш, рыба, фарш, слоеное тесто, смазывается яйцом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Паштет рыбный холодный Россия Нет Готовится фарш из рыбы с добавлением булки (моченной в воде), лука, яиц. Фарш пропускается через ситечко с добавлением сливочного масла. Фарш отваривается в соленой воде в течение 40 минут и остужается.
См. сайт держатель
Паштет из соленой рыбы или закуска «ложная икра» Россия Морковь, плавленный сырок В блендере готовится фарш из соленой рыбы, отварной моркови, масла и сыра.
См. сайт держатель
Закусочная масса из рыбы горячего копчения Россия Горчица, яичные желтки Мякоть копченой рыбы дважды пропускается через мясорубку вместе с вареными желтками, заправляется лимонным соком и горчицей и растирается со сливочным маслом.
Паста с копченой рыбой Россия Майонез. Мякоть копченой рыбы, пропущенная через мясорубку, растирается с майонезом, солью и перцем и используется для бутербродов.
Паштет из морской рыбы с помидорами Россия Помидоры, сметана, лимонный сок. Рыба, отваренная в подсоленной воде, разминается, смешивается с помидорами, луком, специями, заправляется лимонным соком, сметаной и настаивается 2 часа.
Паштет из рыбных консервов Россия Горчица, хрен, лимонный сок. К размятой рыбе добавляются натёртые белки яиц, отварная морковь, масляная заправка (желтки варёных яиц, горчица, растительное масло, хрен, лимонный сок взбитые блендером). Добавляется перец, ингредиенты перемешиваются до однородности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь