Общее в рецептах
Рыбные колбаски из сома готовятся с добавлением шпика, лука и яйца. В рыбные лепешки кладется вареная рыба, шпик, лук и яйца. Из лепешки формируется колбаска, которая впоследствии обжаривается на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Колбаски из сома | Россия | Яйца, лук, шпик. | Разделанная на филе рыба пропускается через мясорубку. На лепёшки, приготовленные из рыбной массы, выкладывают заранее приготовленный фарш из варёных яиц, варёного сома и шпика, свёртываются в виде колбасок, панируются в сухарях и обжариваются в большом количестве жира. См. сайт держатель |
Колбаски рыбные | Калмыкия | Шпик. | Сом пропускается через мясорубку. Из рыбной массы делаются лепешки, в которые заворачивается фарш из вареного сома, шпика, обжаренного лука и вареного яйца. Колбаски панируются в сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |