Общее в рецептах
**Рыбные толченики** имеют много общего с рыбными фрикадельками. К рыбному фаршу добавляется мука и растительное масло. Из хорошо вымешанной массы формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подаются с жареным луком и маслом. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные толченики | Россия | Растительное масло. | К рыбному фаршу добавляется мука и растительное масло. Толченики отвариваются в воде и подаются с жареным луком и растительным маслом См. сайт держатель |
Рыбные толченики с грибами | Украина | Грибы, лук, растительное масло | Рыбный фарш растирается в ступке. Добавляются мука, растительное масло, поджаренные грибы. Шарики отвариваются в воде. Подаются с жареным луком. См. сайт держатель |
Рыбные толченики | Украина | Нет | Рыбное филе пропускается через мясорубку с добавлением муки, соли, перца и растительного масла. Масса разделывается на шарики и отваривается в соленом кипятке. |