Общее в рецептах
Рыбные палочки - популярный и довольно распространенный продукт. Рыбные палочки, приготовленные в домашних условиях, отличаются большим количеством белка и минимум углеводов. Из рыбного фарша, масла, хлеба и манной крупы формируются палочки. Обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные палочки по-домашнему | Россия | Укроп, манная крупа. | К рыбному фаршу добавляется вымоченный хлеб, яйцо, растопленное сливочное масло, укроп, манная крупа. Сформированные палочки панируются в сухарях и выдерживаются на холоде, затем - обжариваются. См. сайт держатель |
Рыбные палочки из хека | Россия | Сыр, сухари, яйца. | Филе нарезается полосками, панируется в сыре и сухарях, обжаривается в масле. Подавать с зеленым луком и овощами. См. сайт держатель |
Рыбные палочки — рецепт для фритюрницы | Россия | Яйца, сухари. | Филе нарезается, солится и перчится. Кусочки окунаются в яйцо, потом в панировочные сухари. Готовятся в горячем масле, которому затем дают стечь. См. сайт держатель |
Рыбные палочки — рецепт для фритюрницы 2 | Россия | Лук, яйца, сыр, сухари. | Филе размораживается, нарезается и перемалывается в фарш с добавлением лука. В фарш вбивается яйцо, засыпается соль и специи, перемешивается. В небольшое количество фарша вкладываются кубики твердого сыра, формируется котлета. Каждая приготовленная таким образом палочка обваливается в сухарях, затем в яйце и снова в сухарях. Обжариваются на горячем масле. |
Домашние палочки | Россия | Молоко, соевый соус, лук, укроп, манка, яйца. | Рыба размораживается, очищается на филе и пропускается через мясорубку. Замоченный в молоко батон, лук и укроп также пропускаются через мясорубку. Добавляется масло, манка, яйцо, соевый соус, соль, перец и приправы, перемешивается. Из готового фарша скатываются палочки, панируются в муке и обжариваются на растительном масле См. сайт держатель |