Рыбные палочки по-домашнему, Рыбные палочки из хека, Рыбные палочки — рецепт для фритюрницы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 754175

Аналитический портал нового поколения
10783

Общее в рецептах

Рыбные палочки - популярный и довольно распространенный продукт. Рыбные палочки, приготовленные в домашних условиях, отличаются большим количеством белка и минимум углеводов. Из рыбного фарша, масла, хлеба и манной крупы формируются палочки. Обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные палочки по-домашнему Россия Укроп, манная крупа. К рыбному фаршу добавляется вымоченный хлеб, яйцо, растопленное сливочное масло, укроп, манная крупа. Сформированные палочки панируются в сухарях и выдерживаются на холоде, затем - обжариваются.
См. сайт держатель
Рыбные палочки из хека Россия Сыр, сухари, яйца. Филе нарезается полосками, панируется в сыре и сухарях, обжаривается в масле. Подавать с зеленым луком и овощами.
См. сайт держатель
Рыбные палочки — рецепт для фритюрницы Россия Яйца, сухари. Филе нарезается, солится и перчится. Кусочки окунаются в яйцо, потом в панировочные сухари. Готовятся в горячем масле, которому затем дают стечь.
См. сайт держатель
Рыбные палочки — рецепт для фритюрницы 2 Россия Лук, яйца, сыр, сухари. Филе размораживается, нарезается и перемалывается в фарш с добавлением лука. В фарш вбивается яйцо, засыпается соль и специи, перемешивается. В небольшое количество фарша вкладываются кубики твердого сыра, формируется котлета. Каждая приготовленная таким образом палочка обваливается в сухарях, затем в яйце и снова в сухарях. Обжариваются на горячем масле.
Домашние палочки Россия Молоко, соевый соус, лук, укроп, манка, яйца. Рыба размораживается, очищается на филе и пропускается через мясорубку. Замоченный в молоко батон, лук и укроп также пропускаются через мясорубку. Добавляется масло, манка, яйцо, соевый соус, соль, перец и приправы, перемешивается. Из готового фарша скатываются палочки, панируются в муке и обжариваются на растительном масле
См. сайт держатель

Нужна
помощь