Общее в рецептах
Для приготовления суфле из лосося можно использовать как свежую, так и консервированную рыбу. Лосось измельчается вместе с достаточным количеством жидкости, картофелем и луком. Рыбная масса выкладывается в форму и запекается.
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суфле из лосося | Россия | Консервированный лосось, картофель, лук | Рыба измельчается вместе с жидкостью, добавляется отварной картофель – пюре, желтки и жареный лук. Запекается под взбитыми белками. См. сайт держатель |
Суфле из лосося | Россия | Сливки, яйца, сыр, паприка. | Рыба очищается, нарезается на куски и измельчается с помощью блендера. Остальные ингредиенты перемешиваются и добавляются к рыбной массе.
Масса раскладывается в формочки и готовится на водяной бане в разогретой духовке. См. сайт держатель |