Кухни народов бывшего СССР - Коми
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 758868

Аналитический портал нового поколения
10802

Коми -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Коми)


Рыбные супы, Уха -> Уха

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
УХА / ЮКВА Нет Варится ординарная уха из крупной и мелкой (нечищенной) рыбы. Рыба и овощи запускаются в кипящую воду одновременно, но рыба вынимается по мере готовности, и уха доваривается до готовности овощей. Рыбу едят в качестве второго блюда.
См. сайт держатель
Уха окуневая, опеканная Картофель, морковь, репчатый лук, яйца, перец, помидоры, икра, сметана. В кипящую воду забрасываются порезанные овощи и варятся в духовке. После этого в бульон добавляется рыба и уха варится там же. Куски готовой рыбы обваливаются в яйце и панировке, обжариваются или запекаются и заливаются бульоном.
См. сайт держатель
Уха с форелью Морковь, лук, болгарский перец, помидоры, картофель, укроп. Овощи чистятся и нарезаются кубиками. Рыба нарезается кубиками и чистится от костей. Порезанные овощи варятся в кипящей воде, после чего добавляется рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь