Кухни народов бывшего СССР - Грузия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 754531

Аналитический портал нового поколения
10784

Грузия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Грузия)


Соусы к рыбе -> Соусы к рыбе общего назначения

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус сацебели Грецкие орехи, репчатый лук, винный уксус, чеснок, мята, кинза, бульон. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются.
См. сайт держатель
Грузинский ежевичный соус Ежевика, виноград, грецкие орехи, чеснок, кинза. Сок ежевики и винограда смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из гранатного сока с орехами Гранатовый сок, грецкие орехи, кинза, чеснок, стручковый перец. Сок граната смешивается с остальными измельченными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из гранатного сока Гранатовый сок, кинза, чабер, укроп, чеснок, лук. Все ингредиенты смешиваются между собой.
См. сайт держатель
Соус из неспелого винограда Неспелый виноград, кинза, чеснок, стручковый перец. Сок неспелого винограда смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами Ежевика, неспелый виноград, чеснок, грецкие орехи, стручковый перец, кинза. Сок ежевики и винограда смешивается с водой и остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус ткемали Ткемали, чеснок, зелень, стручковый перец. Перетертые ткемали разводятся отваром и соединяются со специями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь