Кухни народов бывшего СССР - Киргизия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 66 Всего посетило: 758806

Аналитический портал нового поколения
10801

Киргизия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Киргизия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Заливное

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Холодец из рыбы Лук, морковь, желатин. Отварная с овощами рыба выкладывается на блюдо. Из оставшегося бульона и желатина готовится желе, заливается рыба и охлаждается.
См. сайт держатель
Судак заливной Лук, морковь, лимон, желатин. Куски рыбы отвариваются с овощами. Готовая рыба выкладывается на блюдо и украшается зеленью. Оставшийся бульон доваривается с рыбными головами и процеживается. В бульон добавляется желатин и заливается рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь