Кухни народов бывшего СССР - Латвия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 754167

Аналитический портал нового поколения
10783

Латвия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Латвия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба на углях

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минога на углях Желатин Рыба промывается, очищается от слизи, чистится и обрезаются головы. Укладывается на противень и жарится на углях (или в духовке) около получаса. После слегка остужается, добавляется немного воды и рыбка тушится минут 5 на медленном огне.
См. сайт держатель
Оглес цепта сильтье (соленая сельдь, жаренная на углях) Картофель, сметана. Рыба вымачивается в воде, потрошится и жарится в бумаге.
См. сайт держатель
Нужна
помощь