Кухни народов бывшего СССР - Молдавия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 754224

Аналитический портал нового поколения
10783

Молдавия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Молдавия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Маринованная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин) Лимон, зелень, коренья, томат-паста, белое вино сухое. Рыба нарезается, промывается в холодной воде, обжаривается, заливается маринадом и прогревается 15-20 минут. Маринад готовится из пассерованных кореньев, зелени, томат-пасты, бульона, вина, специй, пряностей, сахара.
См. сайт держатель
Закуска домашняя (аперитив де касэ) Морковь, картофель, лук, уксус, маслины. Отварные овощи нарезаются. Сельдь чистится и соединяется с овощами и луком, заливается уксусом и оставляется мариноваться.
См. сайт держатель
Нужна
помощь