Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 758736

Аналитический портал нового поколения
10801

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Традиционная русская кухня)


Выпечка с рыбой -> Киш

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Киш со щукой Сливки, креветки, сахар, яйца, чеснок, лук, сыр. Замешанное тесто выпекается в духовке, накрытое фольгой. В полуготовое тесто выкладывается рыбная начинка, посыпается сыром и выпекается в духовке около часа.
См. сайт держатель
Щучий киш Сахар, яйца, сливки, креветки, чеснок, лук, укроп, сыр. Тесто готовится и убирается на час в холодильник. Из филе щуки готовится фарш, добавляются сливки, яйца, растопленное масло, соль, перец. В сковороде обжаривается чеснок, порей и добавляется к остальной начинке. Раскатанное тесто выпекается в форме, наполняется готовой начинкой и выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Киш с копченой форелью Сметана, молоко, яйца, руккола, лук, разрыхлитель, сыр, тимьян. Замешанное тесто выкладывается в форму и формируются бортики. Сверху на тесто выкладывается рыбная начинка с сыром, поливается заливкой и киш выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Киш с форелью и брокколи Сыр, сметана, капуста брокколи, лук, яйца. Замешивается тесто и выкладывается на дно формы. Сверху выкладывается начинка с копченой форелью. Блюдо запекается в духовке 35 минут при температуре в 180 градусов.
См. сайт держатель
Киш с форелью Яйца, сахар, лук, сливки, сыр, молоко. Замешивается тесто, раскатывается и выкладывается в форму. Тесто слегка запекается. После чего на его поверхность помещается начинка с форелью и посыпается тертым сыром. Киш запекается в духовом шкафу 40 мин при температуре 190 градусов.
См. сайт держатель
Киш с форелью и картофелем Песочное тесто, картофель, сливки. Замешивается песочное тесто, выдерживается 30 минут, переносится в форму, формируется основа, выпекается 15 минут. В основу выкладывается начинка (жареный лук + отваренный картофель + форель), заливается смесью яиц, сливок и специй, пирог выпекается 30 минут.
См. сайт держатель
Киш с брокколи и слабосолёной форелью Бездрожжевое песочное тесто, брокколи, сливки, сметана, сыр, мускатный орех, зеленый лук. Готовится бездрожжевое песочное тесто на сливочном масле, выдерживается на холоде, затем выкладывается в смазанную маслом форму, протыкается вилкой по всей поверхности. На тесто выкладывается пассерованная брокколи и кусочки слабосолёной форели, ингредиенты заливаются заливкой (яйцо, сливки, сметана, специи, тёртый сыр, зелень), пирог запекается 10-15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Киш с горбушей Брокколи, яйца, сливки, сыр. Тесто замешивается, выдерживается в холодильнике, раскатывается, выкладывается в форму и выпекается. В выпеченную основу выкладывается отваренная брокколи и филе горбуши, предварительно промаринованное в лимонном соке. Далее все заливается заливкой из яиц, сливок и тертого сыра и выпекается.
См. сайт держатель
Киш с горбушей и творожным сыром Сыр, овощное ассорти, яйца, чеснок, молоко, песочное тесто. Тесто раскатывается и укладывается в форму, поверх листа укладывается измельченная рыба, овощи, заливается подготовленной яичной смесью, посыпается сыром. Выпекается до появления румяной корочки.
См. сайт держатель
Киш с тунцом, фетой и сладким перцем Сладкий перец, слоеное тесто, фета, лук, яйца. Тесто выкладывается в форму, далее первым слоем- тунец, вторым - порезанная мелкими ломтиками фета, поверх них слегка поджаренный красный перец и лук-порей. Все поливается заливкой из яиц со сливками и выпекается.
См. сайт держатель
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Рисовые хлопья, яйца, паштет, сливки, лук, сыр. В форму для выпечки выкладывается масса из запаренных рисовых хлопьев с яйцом, сверху выливается начинка из паштета, взбитых яиц, натертым сыром и измельченным укропом и выпекается.
См. сайт держатель
Киш с тунцом Слоеное тесто, яйца, молоко, сливки, сыр. Тесто выкладывается в форму, сверху – тунец, посыпается рубленой зеленью, заливается молочной смесью из молока, сливок, яиц и тертого сыра. Украшается вареными яйцами, порезанными пластинами и выпекается.
См. сайт держатель
Киш с лососем, шпинатом и мацареллой Песочное тесто, шпинат, яйца, сметана, сыр, чеснок. Тесто выкладывается в форму и выпекается 10-15 мин. Затем первым слоем выкладывается порезанный мелкими кусочками лосось, далее слой мацареллы и заливается яично - шпинатной массой, выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Киш с лососем, грушами и бри Яйца, соевый соус, сыр, груша, сливки, лимонный сок. Замешанной тесто, убирается в холодильник, после чего раскладывается в форму и выпекается. Очищенный лосось сбрызгивается соком лимона и соевым соусом, маринуется 15 минут, затем поджаривается по 1 мин с каждой стороны. На приготовленную основу киша выкладывается лосось, порезанные груши, посыпается сыром, заливается смесью из яиц и сливок и выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Киш-пирог картофельно-лососевый Картофель, сливки, молоко, яйца, сыр, слоеное готовое тесто. Картофель отваривается, смешивается с нарезанным брусочками лососем и пересыпается тертым сыром. В смазанную форму выкладывается тесто, заполняется полученной начинкой и заливается заливкой из яиц, сливок и молока. Выпекается.
См. сайт держатель
Киш с лососем "Гурман" Слоеное тесто, картофель, брокколи, яйца, сливки, сыр, творог, майонез. Тесто раскатывается размером чуть больше формы, сверху выливается часть заливки, приготовленной из сыра, яиц, сливок и творога. Поверх выкладывается натертый картофель, затем слой мелко нарезанной рыбы и брокколи. Заливается оставшейся заливкой, наносится майонезная сеточка, выпекается.
См. сайт держатель
Киш с лососем Шампиньоны, лимон, коньяк, яйца, сметана. Замешивается песочное тесто и укладывается в форму. Готовится рыбная начинка, укладывается на тесто, сверху поливается коньячным соусом и запекается.
См. сайт держатель
Киш с лососем и грибами Шампиньёны, лук-порей, помидор, картофельное пюре, сливки. Из готового слоёного теста формируется корзинка в форме для запекания, в неё укладывается начинка (кусочки лосося, поджаренные вместе с луком-пореем грибы, пюре, взбитые яйца, сливки). Поверх начинки выкладываются кусочки помидора и пирог запекается 40 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Киш с лососем и шпинатом Сахар, сливки, мускатный орех, шпинат, сыр. На подпеченный пласт охлажденного пресного теста выкладывается начинка (кубики филе лосося + сыр + припущенный шпинат + сливочное масло + соль, перец), заливается смесью из яиц, сливок, мускатного ореха и выпекается в духовке 50 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Киш с консервированным лососём Сливочное масло, маринованная морковь, яйцо, лимон, зелень. На пласт теста выкладывается начинка (размятый вилкой лосось, натертая маринованная морковь), пирог выпекается 30 минут при 170 С.
См. сайт держатель
Киш с творогом, копченой семгой и помидорами Уксус, творог, яйца, сметана, помидорю Приготавливается песочное тесто. Параллельно готовится рыбная начинка. Тесто распределяется по форме, сверху выкладывается начинка и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь